Приготовление цветной капусты в кляре

С помощью ножа разделить кочан на отдельные соцветия. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести воду до кипения, добавить по вкусу соль, после чего опустить в кипяток подготовленные соцветия. Уменьшить огонь и приготовление цветной капусты в кляре отварить капусту примерно 10 минут. Отварную капусту уложить на салфетки, чтобы впитался приготовление цветной капусты в кляре воды. Для этого желтки и белки взбить по-отдельности. Добавить в желтки муку, соль, затем соединить с взбитыми белками и аккуратно размешать. Кляр должен быть довольно густой. Отваренную цветную капусту обмакнуть в кляр. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, хорошо разогреть и поочередно опускать соцветия, причем масло должно полностью покрывать капусту. Обжарить до золотистого цвета. Готовую капусту подать горячей, предварительно посыпав тертым сыром. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Имя Щедрин

    26.10.2015

    Съесть это немедленно, я уже не могу на это смотреть, где моя большая вилка?!