Справка о доходах в посольство

Справка о доходах с работы или из банка: требования для визы и советы по получению Обновлено: 29. Если вы не сможете подтвердить свой хороший уровень дохода, то скорее всего получите отказ. В этой статье мы расскажем варианты подтверждения финансов и покажем правильный образец справки. Содержание Способы подтверждения доходов Каким именно способом подтверждать свою финансовую обеспеченность, зависит от вашей занятости и места получения основных доходов. Для официально трудоустроенных людей, проще всего взять справку с работы. Плюсом является то, что за неё не нужно платить. При этом ваша белая зарплата для большинства стран должна быть не менее 20000 рублей. Для частных предпринимателей ИП подтвердить доход можно с помощью налоговой декларации Справка о доходах в посольство если доход в декларации маленький, лучше заменить её на справку с банкаа также дополнительно приложив копию ОГРНИП и ИНН. Индивидуальный предприниматель может также выписать и заверить справку о заработной плате сам себе. ИНН огрнип 3 ндфл Универсальный вариант — банковский счет для визы. Вы можете подтвердить количество денег выпиской с текущего счета, кредитной карты, депозита. В большинстве стран хватит справки об остатке на счете, но в некоторых случаях потребуется полная выписка со счета для визы за последние Справка о доходах в посольство месяцев с движением средств по счету. Справка о доходах с работы Справка с работы для визы должна быть сделана на фирменном бланке компании или белом листе. В ней обязательно должны быть указаны следующие данные: Полные контактные данные и реквизиты работодателя, включая настоящий номер телефона — работники консульства могут позвонить по нему. Дата выдачи исходящий номер. Она должна быть получена менее месяца назад. Дата вашего трудоустройства и должность. Чем дольше вы работаете в компании, тем больше доверия получите. Некоторые страны просят указать оклад помесячно за последние полгода. Подтверждение о предоставлении отпуска или командировки на даты поездки, с сохранением рабочего места. Подпись ответственного лица и печать фирмы. Для кого выдается справка — конкретное консульство или просто «по месту требования». Среднемесячная заработная плата Малахова Во время пребывания в Королевстве Испании с 30. Главный бухгалтер Иванчук Место для печати Образец справки с работы Также в некоторых странах например, вдля подтверждения Справка о доходах в посольство подойдет справка о Справка о доходах в посольство 2 НДФЛ с Справка о доходах в посольство. В ней должны быть сведения, не менее, чем за полгода. Однако при предоставлении ложной информации вы рискуете, как минимум получить отказ, а в некоторых случаях попасть в черный список на выдачу виз. Получить подтверждение доходов можно даже безработному, студенту и пенсионеру — для этого нужно воспользоваться другим вариантом: взять выписку из банка или найти спонсора. Справка из банка о состоянии счета Для получения такой справки у вас должен быть открыт счет в Справка о доходах в посольство из банков. Для получения выписки со счета нужно будет оплатить комиссию банка. Её можно заказать и через интернет-банк, но получать нужно будет в офисе, так как обязательно наличие печати и подписи сотрудника. Однако в некоторых консульствах принимают даже выписки из банкомата о последних операциях. Выписка об остатке на счете Справка о доходах в посольство Сбербанка Требовании о размере средств на счете разные в каждом консульстве. В среднем, нужно иметь не менее 60 евро на каждый день. Если вы поедите на 14 дней, то на каждого человека на счету должно быть более 840 евро в рублях по курсу. Для нужно предоставлять перевод справки на английском, либо сразу заказывать её на этом языке. Спонсорская поездка Если вы не можете подтвердить свой уровень дохода, лучше всего сделать спонсорское письмо от третьего лица, который будет гарантировать оплату всех расходов на путешествие. В таком случае нужно будет дополнительно предоставить подтверждение доходов спонсора и копию его паспорта. Образец спонсорского письма Подробнее читайте в статье про. Заключение Подтверждение своего дохода является ключевым фактором при принятии решения о выдаче визы. Никто не станет выдавать вам разрешение на въезд, если у вас нет денег на поездку. Поэтому нужно стараться максимально доказать свою финансовую состоятельность и связь с родиной. Дополнительным плюсом и гарантией вашего возвращения на родину станет свидетельство на недвижимость или автомобиль.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Фирдаус Фархутдинов

    28.12.2015

    Когда получила визу, написала в Гамбург, что у нас изменились планы и мы хотим уехать раньше, что не было враньем, тк мы действительно уезжаем в Амстердам автобусом через 3 дня, после приезда в Германию. Получала сама, проблем не было.