Жареное куриное филе с грибами

Ну, просто очень вкусный и самый простой способ приготовления куриного филе, мне подсказала его моя лучшая подруга. Я попробовала и вот теперь хочу поделиться им с вами. Нам всего на всего понадобиться филе курицы с грибами можно брать любые грибы и смешать с этой массой немножко приправы. Все это сделает наше жаренное куриное филе уникальным и совершенно неповторимым Перечисленные ниже продукты, рассчитаны на семью, состоящую из четырех человек. То есть на четыре порции. И так для приготовления этого потрясающего блюда, нам понадобиться: Первое, Растительное масло, где-то две столовых ложки. Второе, Филе курицы отделенное от шкурки, две штучки. Третье, Лук красный нашинкованный тоненькими полоскамия режу одну штучку, среднего размера. Четвертое, Чеснок обязательно рубленый не пропущенный через чеснокодавилку, а именно мелко нарезанный приблизительно два зубчика. Пятое, Измельченный имбирный корень, два с половиной сантиметр. Жареное куриное филе с грибами, Шампиньоны, можно использовать любую смесь грибов главное, что бы они были нарезаны мелкими ломтиками — триста пятьдесят грамм. Седьмое, Зеленая паста карри две, три столовых ложки. Восьмое, Соевый соус — две столовых ложки. Девятое, Петрушка, рубленная, свежая — четыре столовых ложки. В качестве гарнира можно использовать отварной рис это уже на ваше усмотрение. Жареное куриное филе с жареное куриное филе с грибами Теперь, когда все продукты перечислены и приготовлены, можем смело приступать к самому приготовлению блюда: 1. В большой и глубокой сковороде разогреть на большом огне растительное масло, берем куриное филе и выкладываем уже разогретую сковородку, обжарить его со всех сторон, жареное куриное филе с грибами коричневого оттенка. Далее перекладываем наше филе курицы тарелочку, и даем ему остыть. Сами в это время в той же сковородке обжариваем лук с чесноком имбирем на протяжении двух — трех минут. Когда все обжарили лук, чеснок имбирь. Берем наше, уже остывшей, жареное филе курицы и ревем его мелкие кусочки щипаем. После этого выкладываем в сковородку. Туда же добавляем соевый соус и подготовленную пасту карри. Тщательно перемешиваем, и жарить, постоянно помешивая, приблизительно две — три минуты. После этого добавляем сюда нашу грибную смесь и жареное куриное филе с грибами еще две — три минуты. Добавляем рубленую петрушку, хорошо перемешиваем и можем подавать жареное куриное филе с грибами прямо сразу по его приготовлению. Статьи по теме: Для этого блюда нам понадобиться, следующие продукты: Первое, пятьсот грамм куриного филе. Сегодня жареное куриное филе с грибами хочу поделиться с вами еще однимуникальным рецептом, приготовленным из филе. Для этого блюда нам понадобиться, следующие продукты: Первое, пятьсот грамм куриного филе.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Александр Кочулимов

    14.11.2015

    Одну часть надо оставить в сотейнике, она понадобится для приготовления соуса. Можно подать курино-грибную вкуснятину отдельно — со свежими овощами, а можно в дополнение к любому гарниру — макаронам, рису, отварному и жареному картофелю. Тщательно перемешиваем, и жарить, постоянно помешивая, приблизительно две — три минуты.